Schaffe

stage_slider_radebeul.jpg

Präsenzunterricht ab 22.02.21

Sehr geehrte Ausbil­den­dende, sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

wir freuen uns, dass wir unter Beachtung des Hygie­ne­kon­zepts und der Regelungen des Sächsi­schen Kultus­mi­nis­te­riums ab dem 22.02.2021 wieder mehr Schüler in Form des Präsenz­un­ter­richts bei uns begrüßen dürfen. Dazu finden Sie nachfolgend einige Infor­ma­tionen, die zunächst den Zeitraum bis zum 05.03.2021 betreffen.

Präsenz­un­ter­richt, unter Umständen in Form des „Wech­selm­odells“, für folgende Klassen statt:

Berufliches Gymnasium:  Klassenstufen 12 und 13

Fachoberschule: Klassenstufe 12

Fachschule: FS 19

Berufsschule (kaufmännisch):

EH 19 A, B, C      Gruppe 1

AK 18 A, B, C      Gruppe 1

EH 18 A, B           ganze Klasse

FL 19                   ganze Klasse

IKA 18                  ganze Klasse

FR 18, 19             ganze Klasse

Berufsschule (gewerblich):

DA 18 (3. Lehrjahr),

IK 18 (3. Lehrjahr),

Berufs­vor­be­rei­tungsjahr,

Berufs­grund­bil­dungsjahr (Ernährung),

Berufs­grund­bil­dungsjahr (Fahrzeug­technik)

Über die konkreten Umstände des Präsenz­un­ter­richts (Einteilung von Lerngruppen, Durch­führung von Video­kon­fe­renzen usw.) infor­mieren Sie wie gewohnt Ihre jewei­ligen Fachleiter bzw. Klassen­leiter.

Zudem steht allen Schülern, die ab dem 22.02.2021 erstmals wieder die Schule in Form des Präsenz­un­ter­richts besuchen, an diesem Tag die freiwillige Möglichkeit, einen Corona – Schnelltest vor Ort durch­zu­führen.

Mit freund­lichen Grüßen

Veröffentlichung der Turnuspläne für die Berufsschule am Standort Meißen im Schuljahr 2021/22

Liebe Auszu­bil­dende,

ab sofort sind die Turnuspläne der Berufsschulen - Standort Meißen und Standort Radebeul-  für das Schuljahr 2021/22 unter der Rubrik "Pläne & Formulare" einzusehen.

Mit freund­lichen Grüßen

Die Schul­leitung

Krankmeldungen von Schülern

Achtung: Nur für den Standort Meißen

Sehr geehrte Auszu­bil­dende, liebe Schüler,

bei Krankmeldung rufen Sie folgende Telefonnummer an:

Frau Ilschner Tel.: 03521- 728403.

Benutzen Sie bitte nicht das hinterlegte Kontaktformular.

Vielen Dank.

Du willst studieren? Dann bewirb dich bis 31.03.2021!

Pande­mie­be­dingt findet derzeit kein Infor­ma­ti­onstag statt.

Infor­ma­tionen zum Beruf­lichen Gymnasium und zur Fachober­schule findest du unter der Rubrik "Ausbildung".

Hier sehen Sie auch ein VIDEO.

Kontakt Beruf­liches Gymnasium : Frau Wolf-Maywald (anett.wolf-maywald@­meirbl.lernsax.de)

Kontakt Fachober­schule: Herr Sebastian Klabes (sebastian.klabes@­meirbl.lernsax.de)