Schaffe

stage_slider_radebeul.jpg

Informationsnachmittag am Standort Meißen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

am 03.02.2021 von 18-20 Uhr findet am BSZ Meißen-Radebeul - Standort Meißen unser jährlicher Infor­ma­ti­ons­nach­mittag statt.

Wir infor­mieren Sie u.a. über die vollzeit­schu­li­schen Bildungs­gänge: Beruf­liches Gymnasium und Fachober­schule.

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten des BSZs in den Herbstferien

19.10.2020 bis zum 30.10.2020 ist die Schule/Sekre­tariat von 9.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Am Mittwoch, den 28.10.2020 bleibt die Schule ganztägig geschlossen.

Informationsveranstaltung Fachschulausbildung zum/ zur Techniker/in Fachrichtung Chemietechnik

Unsere nächste Infor­ma­ti­ons­ver­an­staltung, in der wir Sie über den Ausbil­dungs­ablauf und -inhalte, Bewer­bungs­mo­da­li­täten sowie Förder­mög­lich­keiten infor­mieren möchten, findet statt am

05.November 2020, um 17 Uhr

in der Aula des BSZ Meißen-Radebeul, Standort Radebeul (Str. des Friedens 58).

Wir bitten Sie um vorherige Anmeldung unter sebastian.klabes@­meirbl.lernsax.de oder mathias.roitsch@­meirbl.lernsax.de.