• Aktuelles

Veröffentlichung der Turnuspläne für die Berufsschule am Standort Meißen im Schuljahr 2021/22

Liebe Auszu­bil­dende,

ab sofort sind die Turnuspläne der Berufsschulen - Standort Meißen und Standort Radebeul-  für das Schuljahr 2021/22 unter der Rubrik "Pläne & Formulare" einzusehen.

Mit freund­lichen Grüßen

Die Schul­leitung

Hinweise zum Schulbetrieb im Februar 2021(Stand: 22.01.2021)

Liebe Schüle­rinnen, liebe Schüler, sehr geehrte Eltern,

sicherlich haben Sie bereits erfahren, dass der Präsenz­un­ter­richt an sächsi­schen Schulen vorerst bis zum 14. Februar 2021 ausge­setzt bleibt.

Die bereits geltenden Regelungen zum Präsenz­un­ter­richt für die Abschluss­klassen des Beruf­lichen Gymna­siums (12./13.) und der Fachober­schule (12.) bleiben auch nach den vorver­legten Winter­ferien weiter unver­ändert bestehen.

Alle anderen Klassen unseres Beruf­lichen Schul­zen­trums werden nach derzei­tiger Beschlusslage auch nach den Winter­ferien, also ab dem 08. Februar 2021 in Form der „häus­lichen Lernzeit“ schulisch betreut.

In welcher Form und in welchem Umfang ab dem 15. Februar 2021 Modelle des Wechsel­un­ter­richts einge­führt werden können, ist derzeit pande­mie­be­dingt notwen­di­ger­weise noch ungewiss und hängt in hohem Maße von der Entwicklung des Infek­ti­ons­ge­schehens sowie den Beschlüssen der sächsi­schen Staats­re­gierung ab.

Gleichwohl planen wir gegen­wärtig verschiedene solcher Möglich­keiten, um sie je nach Infek­tions- und Beschlusslage umsetzten zu können. Nähere Infor­ma­tionen dazu erhalten Sie recht­zeitig von Ihren Fachleitern bzw. Klassen­leitern.

Wir wünschen und hoffen sehr, dass wir alsbald wieder mehr Schüler in unseren Schul­häusern begrüßen dürfen.

Mit freund­lichen Grüßen

Krankmeldungen von Schülern

Achtung: Nur für den Standort Meißen

Sehr geehrte Auszu­bil­dende, liebe Schüler,

bei Krankmeldung rufen Sie folgende Telefonnummer an:

Frau Ilschner Tel.: 03521- 728403.

Benutzen Sie bitte nicht das hinterlegte Kontaktformular.

Vielen Dank.

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.