Veröffentlichung der Turnuspläne für die Berufsschule am Standort Meißen im Schuljahr 2021/22

Liebe Auszu­bil­dende,

ab sofort sind die Turnuspläne an der Berufs­schule - Standort Meißen -  für das Schuljahr 2021/22 unter der Rubrik "Pläne & Formulare" einzu­sehen.

Mit freund­lichen Grüßen

Die Schul­leitung

Hinweise zum Schulbetrieb im Januar und Februar 2021

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Ausbilder, liebe Schüle­rinnen und Schüler,

gleich eingangs möchten wir Ihnen unsere besten Wünsche für das neue Jahr übermitteln. Vor allem der Wunsch nach Gesundheit und alsbald ein wenig mehr „Norma­lität“ mögen uns alle begleiten.

Nachstehend finden Sie einige Infor­ma­tionen zur Fortsetzung unseres Schulall­tages in nächster Zukunft.

1. Pandemiebedingt werden bis zum 15.01.2021 alle Schüler des Beruflichen Schulzentrums weiterhin in den bisherigen Formen „häuslicher Lernzeit“ („Homeschooling“) betreut.
  2. Vom 18.01.2021 wird für einige Schüler wieder Präsenzunterricht in eingeschränkter Form angeboten. Das gilt für Schüler der 12. Klasse der Fachoberschule (Standort Radebeul) sowie für Schüler der 12. und 13. Jahrgangsstufe des beruflichen Gymnasiums (Standort Meißen).
  3. Über die organisatorischen und räumlichen Details werden die benannten Schüler der Fachoberschule und des beruflichen Gymnasiums in der kommenden Woche via „Lernsax“ informiert.
  4. Alle anderen Schüler der übrigen Vollzeitschulen und der Berufsschule werden bis zum 29.01.2021 weiterhin in den bisherigen Formen häuslicher Lernzeit betreut.
  1. Die Winterferien 2021 werden kalendarisch um eine Woche vorverlegt und zudem verkürzt. Sie finden vom 01.02.2021 – 05.02.2021 statt.
  1. Die zweite Ferienwoche der Winterferien findet im Rahmen der Osterferien 2021 statt. Diese werden um eine Woche verlängert (vom 29.03.2021 – 09.04.2021).
  1. Sofern es das Infektionsgeschehen zulässt findet ab dem 08.02.2021 für alle Schüler unseres BSZ Präsenzunterricht im „eingeschränkten Regelbetrieb“ (Klassenteilung) statt. Genauere Informationen dazu erfolgen ab dem 25.01.2021.

Mit freund­lichen Grüßen

Krankmeldungen von Schülern

Achtung: Nur für den Standort Meißen

Sehr geehrte Auszu­bil­dende, liebe Schüler,

bei Krankmeldung rufen Sie folgende Telefonnummer an:

Frau Ilschner Tel.: 03521- 728403.

Benutzen Sie bitte nicht das hinterlegte Kontaktformular.

Vielen Dank.

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.