Schaffe

stage_slider_radebeul.jpg

Präsenzunterricht vom 08.03.-12.03.2021

Sehr geehrte Ausbil­­den­­dende, sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

wir freuen uns, dass wir seit nunmehr einigen Wochen unsere Schüler wieder vermehrt im Präsenz­un­ter­richt begrüßen können. Für Engagement und Flexi­bi­lität in diesem Zusam­menhang sei allen Betei­ligten einmal mehr herzlich gedankt.

Vor dem Hinter­grund der politi­schen Entschei­dungen vom 03.03.2021 werden derzeit vielfältige Bemühungen unter­nommen, den Präsenz­un­ter­richt in nächster Zukunft auszu­weiten. Wir werden Sie fortan wöchentlich über den Stand dieser Entschei­dungen infor­mieren.

Für die kommende Woche vom 08.03.2021 – 12.03.2021 erfolgt der Unterricht wie bisher in Form des „Wechselmodells“. Folgende Klassen erhalten phasenweise Präsenzunterricht im Wechsel mit „häuslicher Lernzeit“:

Berufliches Gymnasium:  Klassenstufen 12 und 13

Fachoberschule: Klassenstufe 12

Fachschule: FS 19

Berufsschule (gewerblich):

KM 19 B,

Berufs­vor­be­rei­tungsjahr

Berufs­­­grun­d­­bil­­dungsjahr (Ernährung),

Berufs­­­grun­d­­bil­­dungsjahr (Fahrzeug­­technik)

Fachbereich „naturwissenschaftliche Berufe“ (Radebeul):

keine Klasse

Berufsschule (kaufmännisch):

EH 18 A,B

EH – 19 A,B,C

AK 19 A,B,C

FL 19

IKA 18

Über die konkreten Umstände des Präsenz­un­ter­richts (Einteilung von Lerngruppen, Durch­­führung von Video­­kon­­fe­renzen usw.) infor­­mieren Sie wie gewohnt Ihre jewei­­ligen Fachleiter bzw. Klassen­leiter.

Mit freun­d­­lichen Grüßen

Veröffentlichung der Turnuspläne für die Berufsschule am Standort Meißen im Schuljahr 2021/22

Liebe Auszu­bil­dende,

ab sofort sind die Turnuspläne der Berufsschulen - Standort Meißen und Standort Radebeul-  für das Schuljahr 2021/22 unter der Rubrik "Pläne & Formulare" einzusehen.

Mit freund­lichen Grüßen

Die Schul­leitung

Krankmeldungen von Schülern

Achtung: Nur für den Standort Meißen

Sehr geehrte Auszu­bil­dende, liebe Schüler,

bei Krankmeldung rufen Sie folgende Telefonnummer an:

Frau Ilschner Tel.: 03521- 728403.

Benutzen Sie bitte nicht das hinterlegte Kontaktformular.

Vielen Dank.

Du willst studieren? Dann bewirb dich bis 31.03.2021!

Pande­mie­be­dingt findet derzeit kein Infor­ma­ti­onstag statt.

Infor­ma­tionen zum Beruf­lichen Gymnasium und zur Fachober­schule findest du unter der Rubrik "Ausbildung".

Hier sehen Sie auch ein VIDEO.

Kontakt Beruf­liches Gymnasium : Frau Wolf-Maywald (anett.wolf-maywald@­meirbl.lernsax.de)

Kontakt Fachober­schule: Herr Sebastian Klabes (sebastian.klabes@­meirbl.lernsax.de)