• Information für neue Schüler Schuljahr 20/21 des Beruflichen Gymnasiums

Unterrichtsbeginn aller Klassen am Standort Meißen im Schuljahr 2020/21

Liebe Schüler,

im Anhang finden Sie die Infor­ma­tionen zum Unter­richts­beginn im Schuljahr 2020/21 für den Standort Meißen.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Sommer­pause bei bester Gesundheit.

Alles Gute Ihre Schul­leitung.

Information zum ersten Schultag der Fachoberschule, Klassenstufe 11

Der erste Schultag der Klasse 20/2 beginnt am 31.08.2020 um 09:00 Uhr im Raum B 1.20 (Neubau) am Standort Radebeul.

Ab Dienstag, 01.09.2020 besucht diese Klasse das Praktikum.

Für die Klasse 20/1 beginnt der erste Schultag am Dienstag, 01.09.2020, ebenfalls um 09:00 Uhr im Raum B 1.20 (Neubau) am Standort Radebeul.

S.Klabes

(Fachleiter)

Achtung! Eingeschränkte erreichbarkeit des Standortes Radebeul ab dem 03.07.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kollegen, liebe Schüler,

aufgrund von Baumaßnahmen ist der Schulstandort Radebeul bis auf weiteres nicht telefonisch erreichbar. Auch Nachrichten per E-Mail können vor Ort nicht abgerufen werden.

Sollten Sie uns am Standort Radebeul per E-Mail kontak­tieren wollen, ist dies grund­sätzlich möglich. Aller­dings kann es aufgrund der Notwen­digkeit des dezen­tralen Zugriffs zu Verzö­ge­rungen kommen.

Gern können Sie uns weiterhin unein­ge­schränkt per Telefon und E-Mail am Standort Meißen erreichen.

Mit freund­lichen Grüßen

Information für neue Schüler Schuljahr 20/21 des Beruflichen Gymnasiums

Der erste Schultag beginnt für Sie 7.30 Uhr in der Aula.

Nach der Begrüßung erfahren Sie, in welche Klasse Sie als Schüler aufge­nommen wurden. Ihr neuer Klassen­leiter bereitet Sie anschließend auf Ihren künftigen Schulalltag vor.

Für das neue Schuljahr benötigen Sie kein neues Hausauf­ga­benheft. Zur Begrüßung am ersten Schultag erhalten Sie kostenlos einen Jahres­planer 20/21.

Die Fachlehrer erklären Ihnen in den ersten Unter­richts­stunden, welche Materialien im Unter­richt benötigt werden.

A. Wolf-Maywald

Leiterin Studien­qua­li­fi­zierung

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.